Appareils et accessoires
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
100 g de pain de maïs coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour le plat de gratin
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche équeutée
La garniture aux olives
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de parmesan râpé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel marin
Le cabillaud
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (4 cm)
-
2 pincée de sel marin
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
65 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2254 kJ /
539 kcal
Lipides
29 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël dans le monde
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Calamars Assam
30 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Cassoulet de la mer
50 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Gratin de poisson
45 min