Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
545.3 mg
Protides
13 g
Calories
864.1 kJ /
206.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Turbot sauce champagne
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bavarois d'asperge
15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartelette à l'avocat
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min