Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
545.3 mg
Protides
13 g
Calories
864.1 kJ /
206.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Champignons farcis
55min