Appareils et accessoires
Papillotes de fruits à la cannelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
365 kJ /
86 kcal
Lipides
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Gratin de clémentine
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Filet mignon aux nectarines
40min
Papillote de fruits
30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Mousse aux pommes
40min
Ananas en papillote
1h
Poires au chocolat
30min