Appareils et accessoires
Papillotes de fruits à la cannelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
365 kJ /
86 kcal
Lipides
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Merlan aux poireaux
30min