Appareils et accessoires
Papillotes de fruits à la cannelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
365 kJ /
86 kcal
Lipides
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au chocolat
30min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pêches au basilic
30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Papillote de fruits
30min