Appareils et accessoires
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1643 kJ /
395 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min