Appareils et accessoires
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1643 kJ /
395 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Curry de potiron aux crevettes
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min