Appareils et accessoires
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1643 kJ /
395 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min