Appareils et accessoires
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
Prép. 20min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée au sarrasin
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de farine de sarrasin
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf
La crème au fromage frais
-
150 g de fromage à tartiner type St Môret
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
100 g de radis noir émincé en fines rondelles
-
6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
1470 kJ /
349 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Palmiers saumon aneth
40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Tartelette courgette-brebis
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Œuf cocotte à l'oseille
40min