Appareils et accessoires
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
Prép. 20min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée au sarrasin
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de farine de sarrasin
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf
La crème au fromage frais
-
150 g de fromage à tartiner type St Môret
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
100 g de radis noir émincé en fines rondelles
-
6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
1470 kJ /
349 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Feuilletés au beaufort
1h
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min