Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
TM5 TM6

Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru

Ingrédients

  • 60 g de beurre, coupé en dés
  • 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
  • 50 g de parmesan râpé
  • 500 g d'eau
  • 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 2 gros œufs
  • 220 g de fromage de brousse
  • 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café d'huile de colza

Infos nut.
par 1 part
Calories
1597 kJ / 383 kcal
Protides
18 g
Glucides
21 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer