Appareils et accessoires
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre coupé en dés
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
-
50 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
2 gros œufs
-
220 g de fromage de brousse
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive1 c. à café d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
1597 kJ /
383 kcal
Lipides
25 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Roulé à la tomate
2h