Appareils et accessoires
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre coupé en dés
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
-
50 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
2 gros œufs
-
220 g de fromage de brousse
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive1 c. à café d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
1597 kJ /
383 kcal
Lipides
25 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Tatin d'oignons au thym
2h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Flan de patate douce
40min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min