Appareils et accessoires
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre coupé en dés
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
-
50 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
2 gros œufs
-
220 g de fromage de brousse
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive1 c. à café d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
1597 kJ /
383 kcal
Lipides
25 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min