Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1sa
Minicakes au pesto et aux pignons
40 dk
Croquettes de thon
1sa
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1sa
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 dk
Cookies moelleux au chèvre
40 dk
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 dk
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia à la crescenza
1h 45 min