Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2756 kJ /
660 kcal
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Houmous de betterave
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min