Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 dk
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min