Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min