Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2756 kJ /
660 kcal
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Pizza étoile
1h 40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min