Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Gaspacho asiatique
15min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min