Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2756 kJ /
660 kcal
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatayers aux épinards
1h 40min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Muffins aux cerises
2h 45min
Pains au zaatar
1h 55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Bredele
12h 45min