Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2756 kJ /
660 kcal
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min