Strüdel d'automne
TM6 TM5 TM31

Strüdel d'automne

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
  • 75 g d'eau, très froide
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 40 g d'amandes émondées
  • 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
  • 1 petite pomme, coupée en huit
  • 1 belle poire, coupée en quatre
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1708 kJ / 408 kcal
Protides
4 g
Glucides
45 g
Lipides
24 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives