Strüdel d'automne

Strüdel d'automne

4.6 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
  • 75 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 40 g d'amandes émondées
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 300 g de prunes type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
  • 1 petite pomme coupée en huit
  • 1 belle poire coupée en quatre
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 1708 kJ / 408 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...