Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
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Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)

Ingrédients

  • 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
  • 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 2 oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
  • 50 g de canneberges déshydratées
  • ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de confiture d'abricots
  • 2 gros œuf de poule (63-73 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1110 kJ / 264 kcal
Protides
14 g
Glucides
19 g
Lipides
14 g

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