Appareils et accessoires
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël dans le monde
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Lapin marengo
1h
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Lapin à la provençale
1h
Nougats noirs
3h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Beef and ale pie
3h 20min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Veau aux olives
1h
Alouettes provençales
1h 30min