Appareils et accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min