Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
TM31 TM5 TM6

Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail

Ingrédients

  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 gousses d'ail (20 g env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 36 escargots, en conserve
  • 3 galettes de sarrasin
  • 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1381.2 kJ / 332.3 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
9.3 g
Lipides
26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer