Versions compatibles
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Foie gras de canard
72h
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min