Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria blanche aux agrumes
10min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Gratin aux fruits rouges
20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cocktail Premier Empire
10min
Sabayon de fruits exotiques
30min