Versions compatibles
Minestrone de fruits et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min