Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer
35 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min