Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 658.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grand financier à la noisette
55min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Paris-Deauville
12 godz.
Gratin de pomme au calvados
45 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Flan aux pommes
50 min