Appareils et accessoires
Cobbler aux poires et crème de cassis
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crème caramel et vanille
8h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crème express chocolat-vanille
20min