Appareils et accessoires
Minitartelettes aux œufs de lump
Prép. 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
101.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
238 kJ /
57.1 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tartelette aux coques
1h 30min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minimuffins au poisson
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min