Appareils et accessoires
Minitartelettes aux œufs de lump
Prép. 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
101.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
238 kJ /
57.1 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Paris-Deauville
12h
Gratin de moules au curry
50min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h