
Appareils et accessoires
Minitartelettes aux œufs de lump
Prép. 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Infos nut. par 1 pièce
Calories
57.1 kcal /
238 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
3.9 g
Glucides
3.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
101.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Gratin de moules au curry
50min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Marmites de la mer
45min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Roulé à la tomate
2h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min