Appareils et accessoires
Minitartelettes aux œufs de lump
Prép. 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
101.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
238 kJ /
57.1 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Taboulé au thon
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine de poisson
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolette de poissons
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min