Appareils et accessoires
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Prép. 25min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.4 g
Calories
467 kJ /
111.7 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifrio pêche-abricot
3ωρ. 35 λεπτ.
Pannacotta pamplemousse-coco
3ωρ. 25 λεπτ.
Tarte fine façon cheesecake
4ωρ.
Gâteau au caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Tartelettes choco-raisins
1ωρ.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2ωρ. 30 λεπτ.
Eclairs à l'orange
4ωρ. 25 λεπτ.
Samoussas poire-chocolat
45 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Sticks de meringue choco-noisettes
2ωρ.