Appareils et accessoires
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ gousse de gousse de vanille
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g d'ananas en morceaux, en conserve égouttés
-
6 c. à soupe de caramel liquide
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1205.5 kJ /
289 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Deauville
12h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Gratin de clémentine
30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Mug cake au whisky et au café
20min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min