Appareils et accessoires
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ gousse de gousse de vanille
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g d'ananas en morceaux, en conserve égouttés
-
6 c. à soupe de caramel liquide
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1205.5 kJ /
289 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Schiacciata au raisin
2h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Gâteau Dudule
1h