Tartelette aux légumes de printemps
TM31 TM5 TM6

Tartelette aux légumes de printemps

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
  • 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
  • 16 œufs de caille
  • 10 g de beurre, pour les moules
  • 10 g de farine de blé, pour les moules
  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine de blé, pour les moules
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 pincées de fleur de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1404 kJ / 337 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
19.6 g
Lipides
22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives