
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre pour les moules
- 10 g de farine de blé pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé pour les moules
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 337 kcal / 1404 kJ
- Protides
- 12.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Glucides
- 19.6 g
Recettes alternatives
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Le rose-framboise
5h
Profiteroles au caramel
13h
Lasagne de la mer
1h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min