Appareils et accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Cannelés
13h 45min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Napolitain
73h 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min