Appareils et accessoires
Entremets mangue-coco
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h