Appareils et accessoires
Entremets mangue-coco
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min