
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 280 kcal / 1171 kJ
- Protides
- 2.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Flan à la pistache
30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min