Schiacciata au raisin
TM5 TM6

Schiacciata au raisin

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés

Infos nut.
par 1 part
Calories
2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
Protides
9 g / 9 g
Glucides
93 g / 93 g
Lipides
13 g / 13 g
Fibre
5 g / 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives