Tartelette fine aux pommes et mendiants
TM6 TM5

Tartelette fine aux pommes et mendiants

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau, très froide
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 30 g de beurre doux
  • 3 pommes, détaillées en petits cubes
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 20 g de raisins secs de Corinthe
  • 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
  • 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
  • 40 g de cassonade
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1521 kJ / 364 kcal
Protides
4 g
Glucides
34 g
Lipides
24 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives