Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti aux abricots
30min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tuiles à la pistache
12h
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min