Tartelette fine aux pommes et mendiants

Tartelette fine aux pommes et mendiants

4.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 30 g de beurre doux
  • 3 pommes détaillées en petits cubes
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 20 g de raisins secs de Corinthe
  • 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
  • 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
  • 40 g de cassonade
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 1521 kJ
Protides 4 g
Lipides 24 g
Glucides 34 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...