Appareils et accessoires
Tartelette fine aux pommes et mendiants
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
3 pommes détaillées en petits cubes
-
60 g de cerneaux de noix
-
20 g de raisins secs de Corinthe
-
20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
-
20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
-
40 g de cassonade
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1521 kJ /
364 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Pizza à la courgette
1h 45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Les financiers aux canneberges
35min
Chutney de poires
55min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min