Brioche au potiron
TM6 TM5

Brioche au potiron

4.6 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 200 g de chair de potiron en purée
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à café de zeste d'orange râpé
    ou ½ c. à café de zeste de citron râpé
  • 40 g d'huile de noisette
  • 5 g de beurre demi-sel, pour le moule

Infos nut.
par 1 part
Calories
1203.9 kJ / 284.5 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
47 g
Lipides
7.1 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives