Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
ou ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Petits gâteaux de betterave
45min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Tarte sucrée au potiron
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min