Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
ou ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Gâteau revigorant
1h
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Muffins pomme butternut
1h 25 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Galette au citron
1h 35min
Milla de potiron
1 godz. 10 min