Brioche au potiron

Brioche au potiron

4.6 55 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 45min
8 parts

Ingrédients

  • 60 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de rhum (optionnel)
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 200 g de chair de potiron en purée
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à café de zeste d'orange râpé
    ½ c. à café de zeste de citron râpé
  • 40 g d'huile de noisette
  • 5 g de beurre demi-sel pour le moule

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6.3 g
Calories 1203.9 kJ / 284.5 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 2.6 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...