Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3h 45min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Soufflé à l'ananas
35min
Rochers coco-banane
45min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Gâteau de carottes
1h 5min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Compotée de fruits d'automne
30min