Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au lait de coco
15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crème renversée au café
2 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2sa 15 dk
Pudding vapeur
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Perles du Japon à la grenade
30min
Milla de potiron
1h 10min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min