Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Confiture de tomates aux épices
13h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gelée de sureau
50min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min