Appareils et accessoires
Velouté de framboises au lait ribot
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
723 kJ /
176 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Emulsion d'ananas
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soupe de fruits
5min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min