Appareils et accessoires
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de petits pois surgelés
-
1 citron jaune zeste et jus
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de fromage frais
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.8 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Gougères
40min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Le macaron caramel
1h 50min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h