Eclairs aux petits pois et fromage frais

Eclairs aux petits pois et fromage frais

3.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La garniture
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 1 citron jaune zeste et jus
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • 400 g de fromage frais
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Calories 187 kcal / 785 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 9.2 g
Glucides 12.8 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...