Appareils et accessoires
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de petits pois surgelés
-
1 citron jaune zeste et jus
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de fromage frais
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.8 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min