Appareils et accessoires
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de petits pois surgelés
-
1 citron jaune zeste et jus
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de fromage frais
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.8 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Eclairs saumon-Passion
2h
Roulé de potiron
1h 30min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min