Appareils et accessoires
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de petits pois surgelés
-
1 citron jaune zeste et jus
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de fromage frais
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.8 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux aux escargots
1h 20min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Roulé de potiron
1h 30min