Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Boules de neige à l'amande
55min
Pain de Gênes
1 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min