Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2hod. 20min
Financiers orange-noisette
20min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Quatre-quarts au citron très doux
1h