Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau brigadier
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min