Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake chocolat-poire
1h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Tarte à l'orange
12 Std.
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Crème dessert au thym citron
30min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min