
Versions compatibles
Eclairs au cantal et chutney de poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 301 kcal / 1256 kJ
- Protides
- 9.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breizh bowl
13h
Fleurs chorizo-feta
35min
Cacahuètes aux épices
40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Glace à la moutarde
12h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Confiture de lard
25min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Tartelette à l'avocat
45min