Eclairs au cantal et chutney de poires

Eclairs au cantal et chutney de poires

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 pièces

Ingrédients

Le croustillant
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de beurre doux mou et en morceaux
  • 50 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café sel fin
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
Le chutney
  • 35 g de cassonade
  • 70 g de miel
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée d'épices à pain d'épices
  • 1 étoile de badiane
  • 220 g de poire Williams coupée en dés
  • 50 g de raisins secs
Le dressage
  • 180 g de cantal coupé en lamelles très fines
  • 60 feuilles de roquette (env.)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 9.6 g
Calories 1256 kJ / 301 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 1.7 g
Glucides 22.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...