Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Chou farci au haddock
1h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min