Appareils et accessoires
Carré feuilleté aux champignons
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
490 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'échalotes
-
10 g de beurre doux
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de champignons de Paris frais
-
100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
4 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
3495 kJ /
840 kcal
Lipides
61.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Ravioli asperge-roquette
2h
Tarte fine aux sardines
45min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Kardemummabullar
5h
Risotto parfumé aux herbes
30min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Risotto aux cèpes
30min