Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Sardines à la corsica
50min
Love burger
3 Std. 40 Min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Pizza tomate et roquette
1h