Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux crudités
2h 50min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Champignons farcis
55 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Tarte aux oignons
1h 15min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Champignons farcis
45 Min
Tarte provençale
1h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min