
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kardemummabullar
5h
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Roulés d'aubergine
35 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Salade César aux œufs durs
50 Min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation