Appareils et accessoires
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
2 piments verts frais¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
50 g de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
100 g d'épinards frais100 g de pousses d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
-
400 g de pommes de terre nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de jus de citron
-
200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets (3 cm)
-
10 g de fécule de maïs, (15 g, env. - Voir "Conseil(s)4 c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
-
250 g de yaourt à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1830 kJ /
437 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Légumes au curry
1h
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Tajine de poissons au curry
55min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poisson au curry
55min