
Appareils et accessoires
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
50 g de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
-
400 g de pommes de terre nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de jus de citron
-
200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets (3 cm)
-
4 c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
-
250 g de yaourt à la grecque
Infos nut. par 1 portion
Calories
437 kcal /
1830 kJ
Protides
36 g
Lipides
18 g
Glucides
28 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min