Quiche aux épinards, roquette et haddock

Quiche aux épinards, roquette et haddock

4.0 35 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de haddock coupé en morceaux
  • 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 10 g de beurre doux
  • 350 g de pousses d'épinards frais
  • 150 g de roquette
  • 3 œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portions

Protides 22.2 g
Calories 1584 kJ / 378 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 2.8 g
Glucides 21.7 g

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