Pizza basilic, courgette et chèvre
TM5 TM6

Pizza basilic, courgette et chèvre

4.5 (104 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza au basilic

  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

La sauce courgette-chèvre

  • 300 g d'eau
  • 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
  • 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 10 g de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
933 kJ / 223 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
27.4 g
Lipides
9.2 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives