Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Pizza au potiron
1 godz.