Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au potiron
1 godz.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crackers danois aux graines
40 min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min