Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Saltimboccas de veau
35p
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 dk
Flan de poireaux à la pancetta
50p
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40p
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50p
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50p
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50p
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35p