Boulettes de cabillaud et butternut
TM5 TM31 TM6

Boulettes de cabillaud et butternut

2.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon, coupé en quatre
  • 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de lait de coco
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
  • 400 g de courge butternut, en spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1762 kJ / 422 kcal
Protides
36 g
Glucides
10 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives