Boulettes de cabillaud et butternut
TM6 TM5 TM31

Boulettes de cabillaud et butternut

2.8 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de lait de coco
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche en lamelles
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
  • 400 g de courge butternut en spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
422 kcal / 1762 kJ
Protides
36 g
Lipides
26 g
Glucides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives