Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et champignons
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
650 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche légère
-
125 g de mozzarella en fines lamelles
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
264 kJ /
64 kcal
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Galettes de betterave
40min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Röstis de courgette
1h 40min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h