Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
576 kcal
Lipides
51 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min