Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
576 kcal
Lipides
51 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de fenouil
35min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Gratin de courgette
1h 20min