Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Crumble de tomates
50min
Flan d'épinard
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50min