Soufflé aux épinards et deux fromages
TM31 TM5 TM6

Soufflé aux épinards et deux fromages

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 200 g d'épinards frais
  • 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 200 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 15 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
971 kJ / 233 kcal
Protides
15 g
Glucides
6 g
Lipides
16 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer