Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1hod. 15min
Gâteaux de champignons
1hod. 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min