Appareils et accessoires
Salade de champignons aux deux citrons
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de crème liquide entière
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
30 g de jus de citron jaune
-
15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
871 kJ /
210 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade croquante de printemps
40min.
Salade mexicaine
2hod. 15min.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min.
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min.
Salade bretonne
2hod. 15min.
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min.
Citrons farcis au thon
15min.
Tartare de tomate et de poivron
10min.
Salade carottes-betteraves au basilic
10min.
Salade d'hiver
35min.