Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
TM31 TM5 TM6

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.2 (24 évaluations )

Ingrédients

La glace avocat-basilic (la veille)

  • 400 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 branche de basilic frais, équeutée
  • le jus d'un citron vert
  • 2 avocats (300 g env.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le carpaccio (le jour même)

  • 6 tomates, détaillées en tranches fines
  • 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
  • 100 g de roquette
  • 6 c. à café d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1078 kJ / 258 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
11.7 g
Lipides
18.8 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives