Appareils et accessoires
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La glace avocat-basilic (la veille)
-
400 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 branche de basilic frais équeutée
-
le jus d'un citron vert
-
2 avocats (300 g env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
-
6 tomates détaillées en tranches fines
-
2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
-
100 g de roquette
-
6 c. à café d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
1078 kJ /
258 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gaspacho de melon
10min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartelette à l'avocat
45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min