
Appareils et accessoires
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
Prép. 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
Le crumble à la moutarde douce
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en morceaux200 g
-
de farine40 g
-
de noisettes en poudre40 g
-
de beurre40 g
-
de fleur de sel1 c. à café
-
de moutarde au miel douce, type Savora20 g
Le tartare de saumon
-
oranges non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)2
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de coriandre fraîche1 branche
-
d'huile d'olive30 g
-
de moutarde douce, type Savora10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
141.3 kcal /
586.4 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
11.1 g
Glucides
5.1 g
Fibre
0.8 g
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