
Appareils et accessoires
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
500 g de navets coupés en deux
-
2 filets de canard parés et coupés en deux
-
2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
257 kcal /
1084 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
11.8 g
Glucides
12.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min