
Appareils et accessoires
Bar au beurre de groseilles
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de fenouil détaillé en fines lamelles400 g
-
de filet de bar coupé en 4 portions700 - 800 g
-
de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition250 g
-
d'échalote finement émincée30 g
-
de beurre coupé en morceaux180 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
673 kcal /
2797 kJ
Protides
46.5 g
Lipides
49 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min