Appareils et accessoires
Bar au beurre de groseilles
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
2797 kJ /
673 kcal
Lipides
49 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bœuf en papillotes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min