Appareils et accessoires
Bar au beurre de groseilles
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
2797 kJ /
673 kcal
Lipides
49 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min