Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min