Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min