
Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g de gingembre frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1160 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
21.3 g
Glucides
14.7 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Sauce à la mangue
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min