Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney à la mangue
4h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min