Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min