
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (optionnel)
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kcal / 1637 kJ
- Protides
- 35.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Glucides
- 43.3 g
Collection(s)
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