
Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1637 kJ
Protides
35.2 g
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Sardines à la corsica
50min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Ballotine de saumon
25min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Tarte fine aux sardines
45min