Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Brandade de morue
24h 35min