Crème de roquette au chèvre

Crème de roquette au chèvre

3.5 11 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
  • 125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de fenouil
    ½ c. à café de fenouil
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crème liquide entière très froide
  • 40 g de mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.8 g
Calories 307 kJ / 74 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...