
Appareils et accessoires
Crème de roquette au chèvre
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)120 g
-
de roquette et 8 feuilles pour la finition125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sucre en poudre (optionnel)1 pincée
-
d'huile d'olive10 g
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®100 g
-
de crème liquide entière très froide60 g
-
de mascarpone40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
74 kcal /
307 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
6.9 g
Glucides
1.1 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Dip d'asperges blanches
15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Guacamole de petits pois
20min