
Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix50 g
-
de noisettes50 g
-
de graines de lin20 g
-
de graines de pavot20 g
-
d'eau400 g
-
de sel et 1/2 c. à café2 pincées
-
de chou-fleur détaillé en bouquets500 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule50 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait140 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
274 kcal /
1157 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
18.3 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Gâteau revigorant
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min