Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1157 kJ /
274 kcal
Lipides
18.3 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Quiche carotte-cumin
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min