
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157 kJ / 274 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 18.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Cake aux légumes
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Pizza à la betterave
1h 30min