Terrine fromagère de polenta au poireau
TM31 TM5 TM6

Terrine fromagère de polenta au poireau

Ingrédients

  • 1 poireau de belle taille
  • 1000 g d'eau
  • 130 g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
  • 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
  • 120 g de feta, coupée en dés
  • 150 g de faisselle
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 25 g de beurre
  • 150 g de farine de maïs (polenta)
  • 10 g d'huile d'olive, pour le moule
  • 30 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 part
Calories
2043 kJ / 498 kcal
Protides
14 g
Glucides
37 g
Lipides
32 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer