
Appareils et accessoires
Terrine fromagère de polenta au poireau
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 parts
Ingrédients
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
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120 g de feta coupée en dés
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150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
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150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
498 kcal /
2043 kJ
Protides
14 g
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Fibre
2 g
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