Appareils et accessoires
Terrine fromagère de polenta au poireau
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 parts
Ingrédients
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
2043 kJ /
498 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
La véritable moussaka
2h 30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Moussaka
2h 30min
Flan au brocoli
1h 20min
Œufs à la florentine
1h 5min
Flans de poireau
35min