Appareils et accessoires
Langoustines à la vapeur de gingembre
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g gingembres frais
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de langoustines crues, préalablement rincées
-
200 g de riz basmati
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1782 kJ /
421 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Bar façon thaïe
35min
Daurade à l'ail
40min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Gambas aux épices et coriandre
25min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min