Appareils et accessoires
Langoustines à la vapeur de gingembre
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g gingembres frais
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de langoustines crues, préalablement rincées
-
200 g de riz basmati
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1782 kJ /
421 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Tartare de bar
10 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min