
Appareils et accessoires
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
de lait300 g
-
de confiture de lait200 g
-
œufs2
Le tajine
-
d'huile d'olive100 g
-
de ras el-hanout5 c. à café
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
de panais coupé en morceaux300 g
-
de courge butternut coupée en morceaux300 g
-
de patate douce coupée en morceaux300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 c. à café
-
de graines de couscous fine200 g
-
de raisins secs100 g
-
d'oignon60 g
-
de gingembre frais10 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
d'eau600 g
-
de pruneaux dénoyautés200 g
-
de yaourt nature125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
944 kcal /
3948 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
33.5 g
Glucides
139.5 g
Fibre
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Taboulé, poulet au curry
55min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Couscous de poulet
40min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min