Appareils et accessoires
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
300 g de lait
-
200 g de confiture de lait
-
2 œufs
Le tajine
-
100 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de panais coupé en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de graines de couscous fines
-
100 g de raisins secs
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
600 g d'eau
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
3948 kJ /
944 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
15.8 g
Glucides
139.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1 Std. 15 Min
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.
Carottes parfumées
5 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min