Appareils et accessoires
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
farine pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
250 g d'eau
-
4 branches de thym citron
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de fromage de brebis frais
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.5 g
Calories
2381 kJ /
569 kcal
Lipides
23.7 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Quiche aux tomates cerises
1h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte aux oignons
1h 15min
Tarte printanière
50min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min