
Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau1300 g
-
de sel½ c. à café
-
de chou vert frisé, taillé en fines lanières400 g
-
de carotte coupée en bâtonnets80 g
-
de courgette coupée en dés100 g
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de beurre doux10 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de crème fraîche épaisse120 g
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
de safran en poudre1 dose
-
de poivre moulu1 pincée
-
vol-au-vent prêts à garnir8
Infos nut. par 1 portion
Calories
308 kcal /
1285 kJ
Protides
7 g
Lipides
21.6 g
Glucides
20.3 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Paupiette de sole
50min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Chou farci au haddock
1h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Sardines à la corsica
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Bouchée à la reine
55min