Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Aumônières de petits légumes
40min
Champignons farcis
55min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Gratin de poisson
45min