Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pizza aux fruits de mer
2h
Cotriade
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min