Vol-au-vent aux moules et chou frisé

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
  • 80 g de carotte coupée en bâtonnets
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 vol-au-vent prêts à garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1285 kJ / 308 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 3 g
Glucides 20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...