Croquettes d'automne au cèpe
TM5 TM6

Croquettes d'automne au cèpe

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cèpes frais
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de beurre doux
  • 30 g d'oignon jaune
  • 170 g de farine de blé
  • 800 g de lait entier, à température ambiante
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 500 g de chapelure
  • 3 œufs, battus
  • 300 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1446 kJ / 346 kcal
Protides
26 g
Glucides
6 g
Lipides
24 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives