Croquettes d'automne au cèpe

Croquettes d'automne au cèpe

3.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
50 morceaux

Ingrédients

  • 200 g de cèpes frais
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de beurre doux
  • 30 g d'oignon jaune
  • 170 g de farine de blé
  • 800 g de lait entier à température ambiante
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 500 g de chapelure
  • 3 œufs battus
  • 300 g d'huile de friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 26 g
Calories 1446 kJ / 346 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...