![Croquettes d'automne au cèpe Croquettes d'automne au cèpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6949E28-49D3-4366-AC30-0BD9153957D2/Derivates/12559fa1-5504-482e-ab79-e1dba88d6106.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Pintxo au fromage fumé
10min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Acras de morue
13 Std.
Fougasse
2h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Galettes de pommes de terre
45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1sa 5 dk
Chips de crevettes
35 Min
Focaccia aux pois chiches
3h